Как войти в личный кабинет СберЧаевые

обновлено Обновлено:

По данным социологических исследований, с каждым годом люди оставляют все больше и больше чаевых. Некоторые делают это без лишних раздумий (так принято). Кто-то боится осуждений. Другим хочется сделать приятное. Назрела необходимость перевести подобную операцию в электронный формат. Поблагодарить за оказанную услугу без бумажных купюр возможно с сервисом «Сберчаевые».

сберчаевые личный кабинет

Подробнее о сервисе

Чаевые — это удобный формат благодарности за качественный сервис. Сотрудники, мотивированные деньгами, лучше выполняют свои обязанности и становятся более приветливыми. У работников сферы обслуживания часто нет фиксированной зарплаты, поэтому чаевые становятся хорошим подспорьем.

По задумке банка, пользователь сможет отправлять деньги напрямую на карту мастера. Устанавливать сторонние программы ни клиенту, ни мастеру не потребуется. Достаточно пройти процедуру регистрации. Сервис подойдет для следующих категорий работников:

  • Официанты;
  • Курьеры;
  • Мастера из сферы красоты;
  • Таксисты;
  • фФрилансеры.

Оплата возможна по куар-кодам (как личных, так и для компаний). Можно вести учет показателей, ставить конкретные задачи. Это дисциплинирует всю команду, настраивает на достижение единой цели.

Регистрация

Чтобы активировать возможности сервиса, требуется пройти процедуру регистрации. Аккаунт можно создать по номеру телефона или через Сбер ID. Пользователь заполняет свой профиль и привязывает карту банка, на которую будут поступать деньги.

Можно использовать финансовые продукты любых банковских организаций, не только Сбера.

После всех совершенных действий в личном кабинете сформируется QR-код: специалисту требуется показывать его клиентам. Сотруднику не обязательно всегда иметь доступ к интернету: куар можно распечатать либо сохранить себе в галерее. После его сканирования клиент попадает на страницу и может перевести денежные средства в одно касание. После подтверждения оплаты средства поступят на нужную карту.

Вход в личный кабинет

Проверить, подключена ли услуга «Сберчаевые», можно в своем личном кабинете. Просто авторизуйтесь на сайте https://lk.mysbertips.ru с помощью номера телефона и пароля, и найдите информацию о подписках.

вход в личный кабинет сберчаевые

Самый удобный вариант проверить статус подписки — воспользоваться приложением. В поисковой строке вводят «СберПрайм»: «Сберчаевые» — это часть подписки «Сберпрайма».

В ЛК пользователя будут отображаться следующие данные:

  • Детальная информация по переводам каждой транзакции;
  • График зачислений;
  • Средний размер каждого чека.

Перед началом использования важно убедиться в правильности привязки карты. Чтобы оставаться в курсе всех полученных чаевых, важно следить за балансом. Куар-код размещают на видном месте: так, чтобы клиент мог легко его отсканировать.

В отдельном разделе есть возможность просматривать сообщения от клиентов. Информация о подключенных услугах отображается по-разному: все зависит от версии приложения или сайта. Отключаются «Сберчаевые» также легко, как и подключаются (делается это через приложение или официальный сайт).

Как это работает

Процесс регистрации не займет более пяти минут. Личный кабинет «Сбер чаевых» оснащен удобным и интуитивно понятным интерфейсом, программа позволяет легко ориентироваться и выполнять важные финансовые операции. Каждый клиент имеет персональную учетную запись и имеет возможность управлять личными денежными средствами.

Основная цель «Сберчаевых» — за пару секунд совершить перевод клиенту сервиса. При отправке сообщения есть возможность написать краткое сообщение. За чаевые не придется платить налоги (особенно актуально для самозанятых), а при их переводе — комиссию (даже если речь идет о стороннем банке).

Вводить вручную платежные данные не нужно: они уже привязаны программой. Остается указать сумму и нажать кнопку «Оплатить».

«Сбер» идет в ногу со временем и постоянно совершенствует свои сервисы. Даже если клиент забыл дома карту или не снял наличные заранее, он все равно сможет оставить благодарность. Идея будет адаптирована и другими крупнейшими финансовыми организациями. Кроме того, ее применение зависит только от желания и возможностей самого клиента, никаких обременений.

Помогла статья? Оцените её
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Добавить комментарий